mzl.ustvzjux.320x480-75 mzl.epfnjvoi.320x480-75 mzl.lcglgzrj.320x480-75

 

一款殭屍題材的遊戲,儘管開發商的圈錢手段非常噁心,但其遊戲的質量卻非常好。

在近年來,這款遊戲像傳染病一樣,幾乎覆蓋了所有人的視線,簡單的操作及玩法。

不管大人還是小孩都能輕鬆上手。

遊戲中的殭屍不再是可怕模樣,而是有了各種搞怪可愛的造型。

IOS版更是一直佔據著排行榜一席之地。

iphone:https://itunes.apple.com/cn/app/plants-vs.-zombies/id350642635?mt=8

ipad:https://itunes.apple.com/cn/app/plants-vs.-zombies-hd/id363282253?mt=8

文章標籤
創作者介紹

白袍Clarkの知識充電站

Clark Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()