iPhone 載點:https://itunes.apple.com/cn/app/kingdom-rush/id516378985?mt=8

iPad 載點:https://itunes.apple.com/cn/app/kingdom-rush-hd/id489265199?mt=8

 

遊戲簡介:

Kingdom Rush,王國保衛戰,是由 Armor Games 發行,

Ironhide Studios 從 Flash 版移植過來塔防遊戲作品,非常好玩,製作精緻,細節無可挑剔,策略性極強,玩法也是獨樹一幟。

不同於以往 iOS上的塔防遊戲,王國保衛戰結合了塔防與即時戰略的玩法,

玩家不僅需要佔據有利地形部署各具特色的防禦塔,還要操心塔的升級,士兵的走位,甚至英雄的輔助。

 1 2 3

文章標籤
創作者介紹

白袍Clarkの知識充電站

Clark Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()