更多有關 向左走.向右走(平裝) 的事情

感動一百萬人的愛情經典.幾米最膾炙人口的代表作

已出版英、法、日、韓、德、泰、希臘、丹麥、簡體中文等十種語言版本

  她總是習慣向左走,他總是習慣向右走,
在無數個擦身而過的偶然中,終於遇見了幸福。
但是,愛情唯一的線索,卻在命運捉弄下斷了線。
她依然習慣向左走,他依然習慣向右走,
他們開始懷疑,愛情,是否從來不曾存在過……

  自1999年出版之後,《向左走.向右走》便成為都會愛情的代名詞。九年過去了,《向左走.向右走》累積了超過一百萬名讀者的感動,成為溫暖而龐大的共鳴入口,讓我們在愛情所帶來的震顫中,知道自己並不寂寞。無論此刻你仍在盲然地摸索愛情的身影,還是那個被尋找的人,愛情,總有一天會來……

作者簡介

幾米

  文化大學美術系畢,在廣告界、插畫界工作多年,1998年開始創作。首開成人繪本風氣之先,作品風靡海內外,美、法、德、西班牙、希臘、韓、日、泰等國皆有譯本。2003年獲Studio Voice雜誌選為亞洲最有創意的五十五人之一,學界和媒體多次以「幾米現象」為主題分析討論。多部作品改編為音樂劇、電視劇和電影,動畫《微笑的魚》並榮獲2006年柏林影展國際評審團特別獎。2007年Discovery「台灣人物誌」六位傑出人物之一。

 

心得:

就像都市裡大多數人一樣,一輩子也不會認識,卻一直生活在一起....

在這個熟悉又陌生的城市中
無助的尋找一個陌生又熟悉的身影

記憶日漸模糊 幾乎懷疑那一個遇到愛情的下午 根本不曾發生

以前就常在看幾米的書,蠻喜歡他的畫風。

這次重翻[向左走,向右走],再度被他感動……

原著有改編成電影,加上孫燕姿的"遇見"加持

讓觀眾灑下好多感同身受的淚水,真不愧是傳奇經典。

 

這本書

讓我們開始相信,如果命運注定是在一起的,

總有一天我們一定可以遇到那個,讓自己心動的人。

,
創作者介紹

白袍Clarkの知識充電站

Clark Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()