更多有關 血型小將ABO 4 的事情

爆笑席捲全亞洲的「血型小將」~今年暑假隆重回歸!
全民瘋狂討論,網路熱烈轉貼,再不知道就落漆了!
那群「矯情的傢伙」又來搗亂啦!
1集笑不夠、2集笑上癮、3集笑不停,
第4集讓你感受萬箭齊發,笑點直衝腦門!

  小將們的職場生死鬥,該如何應付不同血型的主管們?

  對細膩一哥A型來說,「第一印象」宇宙無敵重要……
  自由奔放的B型決定大方向,細節你得看著辦……
  重視信念與態度的O型,特別喜愛有責任感的人……
  面對理智又冷靜的AB型,誠實豆沙包絕對是必備品……

  橫掃笑彈排行榜、刷新大笑紀錄的血型小將超擬真情境劇,轟動再現!這次小將們搭上最流行的穿越風,解開「桃園三結義」的千古之謎!顛覆你想像中的忠孝仁義~

  小將魅力無敵,大笑一次微笑曲線up up,大笑兩次活力精神爽,大笑三次血液循環一級棒,大笑N次強身健體國泰民安!

作者簡介

朴東宣 RealCrazyMan

  韓國慶北大學視覺情報設計系,慶北大學教育研究所畢業,現任大邱慶北女子商業高等學校約聘美術老師。

  因為創造出戴著A、B、O、AB四種不同血型面具的角色,在網路上發表以血型性格分類的爆笑情境劇漫畫而一砲而紅,令各方讀者捧腹不已,成為網路上的轉寄信天王,在韓國集結出書前,便已傳遍韓、日、中、台……等地。

  原名為「不同血型之簡單觀察」的漫畫,自韓國cyworld網、stoo.com、《運動韓國》……等網路平台發跡,深受網友歡迎,以作者本人生活為題材的「RealCrazyMan的塗鴉日記本」,獲得cyworld訂戶評選第一名。

  自己有O型典型的個性之外,既有爸爸和哥哥的A型氣質,又有媽媽的B型氣質,其實是一個複合O型人。

  網站:www.bloodabo.com

==================================

職場篇蠻實用的

上對下、下對上、與同事相處……等

血型真奇妙

文章標籤
創作者介紹

白袍Clarkの知識充電站

Clark Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()