更多有關 我們都是這樣彎大的 的事情

 

彎彎的第一本校園連環漫畫,為你打氣抒壓,陪你一起成長
路不轉,人轉;學校不好玩,彎彎陪你轉個彎。因為我們都是這樣彎大的!

你曾經心中阿雜、胸口袂順,卻不知道原因為何嗎?
讓彎彎來為你解開謎團,陪你解決心中無數小問題~

成為最受歡迎的圖文作家後,彎彎部落格的留言版上,各種來自校園的怪問從來沒停過。
‧被取了討厭的綽號,要怎樣拒絕?
‧當上班長,為什麼就會被大家排擠?
‧妹要跑了怎麼辦?
‧和女孩子接吻的感覺是什麼?
‧為什麼爸媽不了解線上遊戲很好玩?
‧夢想被最愛的人阻擋要怎辦?
每個人的生活中都有壓抑、淚水、被欺負、被冷落的時候,彎彎也是這樣被凹被折被擠壓、被「彎」大的。一路走來,彎彎的痛苦沒少過,卻變成帶來最多笑聲的人!現在開始,她要用她的筆,陪你對抗全世界的無聊和冷漠,一起解決最重要的小事!

彎彎校園連環漫畫的搞笑班級裡,有史上最容易爆走的小濱、總是第一名卻不想當乖寶寶的阿一、煩惱和內心戲一樣多的班長、揪團打怪比把妹更行的宅熊、到處留情的情聖俊杰,還有還有,講話完全顛覆你期待的老師,堂堂吐嘈登場!看他們聯手打造校園新喜劇,讓你一次笑個夠!

=======

心得:

看到書輯簡介時,就有注意到這是彎彎的第一本校園連環漫畫

重新設計的人物、重新安排的劇情……網路上評論一般般

可能跟這本鎖定的族群是學生有關係(ex:初戀、分手、被背叛、校園霸凌…)

姑且把它當作是指點學生的迷途指南吧

,
創作者介紹

白袍Clarkの知識充電站

Clark Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()