更多有關 可不可以天天出去玩 的事情

睽違15個月 終於等到彎彎最新創作
為台灣廣大苦悶的上班族、學生族再度發聲
賺錢好難,戀愛好傷,上班好累,上學好煩,
能不能多放幾天假輕鬆一下?

◎迷糊彎彎趴趴走──我不是宅在家 就是在前往迷路的路上
你想像不到 絕無冷場 難以置信的旅行妙事

──少帶幾根筋、沒帶行李都沒關係!只要放鬆心情,跟著彎彎去旅行就對啦!

◎秀斗彎彎趴趴走──超趣味自由行  偷笑出發中
沒有正經的旅行專業知識 只有迷糊的小人物生活趣味 

部落格天后、超迷糊的彎彎,這次要帶你一起上山下海、飛岩走壁、環遊世界。

你前所未見、精彩刺激、難以置信的旅行妙事,全在彎彎這本新書中。

真正台灣TOP1的暢銷作家、最受歡迎的部落格

  自從2005年11月30日彎彎出版第一本書《可不可以不要上班》近三年來,迅速在台灣出版界造成一股「彎彎現象」風潮。彎彎不僅榮獲2006年全台灣各大書店最暢銷的本土作家及書籍,還創造了一股一窩蜂的部落格作家出書趨勢現象。

  身處此股潮流前鋒,三本書三年不到便累積創下五十萬本的驚人成績,彎彎並未因此改變自己寫部落格、創作漫畫作品的心態。慢工出細活(老實說是她超散超懶!!!)第四本最新創作,竟然讓讀者等了足足有十五個月之久。這十五個月,宅女彎彎,除了每天在家經營部落格,聽大家吐槽大吐口水外,彎彎究竟消失、跑去做了哪些事呢?

KUSO版之《湯姆歷險記》、《小丸子》
以國內外旅遊趣事、難忘經驗糗事為題的全新創作 

  沒錯,這段時間彎彎跟大家一樣,四處趴趴走去了。個性迷糊的彎彎,將這十五個月來出遊的趣事、迷糊糗事,全畫進了新書《可不可以天天出去玩》裡。

  在前三本書受到廣大的上班族歡迎,真實、貼切地為苦悶的上班族、學生族出氣、發聲代言後,《可不可以天天出去玩》彎彎改將創作主題焦點focus在忙碌生活、玩樂慾求不滿的普羅大眾。部落格天后、超迷糊的彎彎,這次要帶你一起上山下海、飛岩走壁、環遊世界。

全書分為「好玩的台灣」及「出國去囉!」兩大篇章。

  精彩旅遊地點,國內包括:宜蘭、苗栗、內灣、北埔、台南七股、花蓮、泛舟初體驗、騎馬初體驗、生存遊戲初體驗……;國外 包括日本京都&沖繩、大陸北京&廣州、泰國、新加坡、馬來西亞、香港……等。還有彎彎獨門獨家的旅行小叮嚀,KUSO秀逗的問與答更讓人笑到淚奔!像是部搞笑版的《湯姆歷險記》或《小丸子》,隨時會發生在旅遊過程裡的妙事,絕對讓你感同身受,忍不住捧書大笑。

 

=========

心得:

暑假剛玩完日本關西京阪神

對書中京都那段印象超深刻!

出國玩自由行,功課務必要做好

像我們這次就會不小心迷路…或是接駁交通工具時間沒算好…

讀萬卷書,行萬里路

有空就多出門走走吧~

, , ,

Clark Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()