目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

介紹來源:巴哈姆特

http://gnn.gamer.com.tw/1/77171.html

 

石器時代:吉魯米亞大陸》行動版此次登陸手機平台,不但保留了原汁原味的經典內容及遊戲性,更加入了全新篇章「吉魯米亞大陸」,以下將介紹這款遊戲的特色內容資訊,供欲下載遊戲的玩家作為參考。

遊戲背景

吉魯米亞大陸是上古大陸尼斯分裂後的殘餘大陸部分之一,吉魯米亞大陸上的原始人崇拜曾經拯救世界的勇者薩姆吉爾,傳聞該大陸上有人發現過上古精靈和機械文明戰鬥留下的戰場遺跡。

初入遊戲

  遊戲一開始,玩家就可看到熟悉的遊戲畫面與風格,而對於玩家來說最重要的應該就是隨時能夠察覺自己角色的能力與數值了,玩家可以透過「人物」鈕即可查看角色狀態及各項數值。

  • 看到這個畫面,有沒有勾起你的回憶呢?

文章標籤

Clark Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:Ellery Huang

原文:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3262395551564&set=a.3262395111553.2147059.1017458483&type=1&theater

Clark Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論